会员意见及建议

会 员 单 位 意 见

? ? ? ?1、要加强对物业管理服务市场的监管工作。近期业主信访事件增多,主要是对提高服务质量、降低物业服务费价格提起诉求。其主要原因是取消物业服务企业资质管理后,新注册了一部分物业服务企业,这些企业没有按要求在领取营业执照后一个月内到物业行政主管部门备案并通过招投标取得服务项目,而是擅自到市场拉服务项目,并许诺高质量服务、低价格收费,实质是不顾成本,恶意降价,违规竞争。不明真相的业主及少数的业委会委员开始串联形成了信访事件。为了规范物业管理市场秩序,创造物业管理公平竞争环境,请政府及主管部门加强物业管理服务市场的监管工作,对不法物业服务企业进行清理整顿。
? ? ? ? 2、前旗一供热单位维修服务不到位。又到了供暖季节了,业主家免不了跑冒滴漏的小修小补维修情况发生。按规定业主交了热费和维修费,一但气片管件出现毛病,供热单位就要及时给予维修。可近日前旗科尔沁镇有业主家暖气管件漏水,通知供热单位来修,但他们来人看后说,PVC管弯头熔点坏了不能修,没有工具,也没有这样的技术人,自己解决吧!业主再三请求无果只好找其它服务单位维修了。这家供热单位说出的理由太可笑了,实质是推脱不给维修,不履行职责,是错误的,应立即改正,政府行政主管部门对其要加强监督管理。

公司地址
乌兰浩特市白音北路5号(审图中心四楼)

邮箱
942708719@qq.com

客服热线
0482-8236760

微信公众号
兴安盟房地产业协会
技术支持: 昊川科技
>>>>>>