会员意见及建议

会 员 单 位 意 见

? ? ? ?1、政府应认真宣传贯彻新修订的自治区《物业管理条例》。
? ? ? ?新修订的自治区《物业管理条例》于今年8月1日施行,但有的旗县市政府没有积极的贯彻和宣传。新修订的《条例》有很多新规定和要求,对现阶段物业管理活动实践中存在的问题指出了具体的解决办法,如:困扰我们多年的水、电、暖、燃气、通信、有线电视等基础设施服务节点问题,作出了明确规定。因此,旗县市政府应采取办培训班、印发《条例》和宣传材料等多种方式进行宣传贯彻新修订的自治区《物业管理条例》,以促进物业管理工作健康发展。
? ? ? ?2、供热单位应提前注水和延长供热时间。
? ? ? (1)应提前20几天注水。每年一到供热时节,都有很多管道和气片漏水,这就需要供热单位在正式供热之前20几天开始注水,一旦发现管道泄水和部件损坏的有充足的维修时间,确保按时供热。
? ? ? (2)根据天气情况提前供热或延迟停热。我盟处在寒冷地带,季节的变化不稳定,一般在供热期前后十天左右就很冷了,室内温度均在18度以下。因此根据气候的变化至少提前1周和延迟1周供停热是广大市民们的愿望。这里的费用在总账里是能算出来的,实在不行用户可以拿点。天冷的滋味实在不好受!要以人为本,提高人们的幸福指数。
公司地址
乌兰浩特市白音北路5号(审图中心四楼)

邮箱
942708719@qq.com

客服热线
0482-8236760

微信公众号
兴安盟房地产业协会
技术支持: 昊川科技
>>>>>>